сны

Никита Пешонов
Я помню тот сон что приснился вчера,
Вчера было жутко и дули ветра
И разбавить пришлось всю тревогу и страх
Последним бокалом вина.

Помню все до последней детали
Помню как обнимал, целовал и молчал
Как твое ухо словами ласкал
И рукой твою руку сжимал.

К друг другу прижавшись в обнимку
Я смотрел в бесконечное пекло
И дерева треск от огня ,я забыл на минуту о лишнем
Ты смотрела мне прямо в глаза.

Над нами был космос ,сиянье звезды,
Бесконечное множество глаз
На нас смотрели сейчас ,
Но я не нуждаюсь во снах...