Где эта грань, что ты диктуешь?

Нина Филипповна Каменцева
Где эта грань, что ты диктуешь?

Где эта грань, что ты диктуешь,
откуда же слова берёшь такие?
В дали лазурной морем с небом слилось,
а ты, уставшая, найти желаешь грань.

Подведена черта и горизонт –
переплетением ярусных дорог...
Но ты не слушаешь... Очнись:
там буйный ветер нагоняет тучи.

Они убрали грань и горизонт,
сравнялось созерцаемое взглядом,
и видишь ты, как на тебя несёт
волною шквал раздора меж нами.

2016

http://www.proza.ru/2016/02/28/2220
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216022802220