коробка с отверстиями для неба

Бобо Даллоти
знаете ,так много сказано.
так много утверждений.
но наша речь не связана
с количеством этих мнений.
________

я все смотрю на людей .никогда не понять,почему выбирают свою гибель.я не знаю ,как им помочь.я не знаю...нужно ли это им?
________

они напоминают коробки для сбора ненужных вещей.переполненные пустотой и пылью.

________

я не хочу говорить о ком-то конкретно.но мне не нравятся люди,которые выбрали темноту.и как бы я к ним не привыкла.я от них отдалюсь.если только их полюбить?

________

рассвет всегда проходит через расстояние путей.осознанно тренируясь в сочинительстве с четырнадцати лет.полжизни отдать ,чтобы отнести стихи и выкинуть в чье-то сердце .тянуть по нитке из себя действительность и там нет уже одетого в черное отрока.что там?нет,полюбить я их вряд ли смогу.только оставить.препадобне бегу к тебе.падаю.все стоят.а я не поднимаюсь.научи твоей тишине.светлой,кроткой,божьей.хотя бы чуть-чуть...а что они?они люди.у них своя печаль.пусть с ней и живут .