Рафаилу...

Вадим Мартин
Страницу мою Рафаил посетил...
Чудесное имя вам Бог подарил.
Сей Ангел, у Мильтона, нас вразумлял,
В Адаме когда всяк из нас почивал.
Значение имени "Бог исцелил".
И келью мою лучик ваш озарил.
Добро в нем таится, а это уже
Бальзам исцеленья скорбящей душе.
за это воздаст пусть Господь во сто крат...
Знакомству я нашему искренне рад!!!