Раскрасавица...

Валентина Кузьмичева
Из-за леса... из-за гор...
Выплывает на простор
Синевы  небесной выси,
Раскрасавица...  Луна...
Так ярка... и лучезарна,
Круглолица... не дурна,
Среди звёзд она сияет,
И красой своей блистает,
Засмущалась вдруг она...
Вниз ресницы опустила
Свои роскошные...густые...
И  длиннющие такие!
Сыплет наземь...серебро...
Красотища - то какая!..
Одним  словом...
Лепота!..



     Фото из интернета.