Христос- Победитель

Ирина Грошева
Господь, Ты, как всегда,
Подал мне руку.
Ты вытянул меня
Из пустоты.

С Тобой Одним
Не вынесу разлуку.
О, как мне нужен,
Как мне нужен Ты!

Благодарю Тебя
За жизни радость,
Которую во мне
Ты возродил,

За счастие вкушать
Молитвы сладость!
Господь! Опять во мне
Ты победил!