Беседу женщина со мной...

Мария Кулинич
Беседу женщина со мной
Вела о бабьей доле жалкой.
Как хочется ей жить одной
И быть самой себе хозяйкой.
И воплощать свои мечты,
Сгорать на пике дел и моды...

Придешь домой и вспомнишь ты,
В нем нет тепла и нет заботы.
Откроешь дверь - пронзит печаль.
-Ах, на семью нет нынче моды...
На кухне ждет холодный чай
И грусть ворвавшейся свободы.