21

Ольга Рерум
Во времена, где всяк подросток
Взрослей, чем юноша на взгляд,
Где мозг ненужный стал отросток,
И войны попусту гремят,
Мы рождены, мы строим планы,
При этом жизнь течет зазря;
Мы верим каждому обману,
Совсем не слушаем себя.

Пустые головы. Планету
Мы разрушали как могли.
Кидая грязь, тянуться к свету?..
Мы, видно, все с ума сошли.
Рерум 26.07.15 г. 19:11 ч.