Родина, далекая моя

Сюзанна Казанджан
Родина, далекая моя
По тебе скучать могу порой.
Родилась пусть и не там я
Все равно останется родной.
Родина, далекая моя,
Для меня ты все еще загадка.
И не бывала никогда,
Но о тебе грущу украдкой.
От дудука звуков задрожит душа,
Под них люблю я часто помечать.
Как бы на земле твоей жила
Мне остается только лишь гадать.