Ночь над городом

Андрей Ринге
Полотно большого неба
Дарит звёзды летней ночью.
К этим звёздам - сказку-небыль,
Что была - я знаю точно!

Городских влюблённых пары
Бесконечностью пленит.
Полночь. Улиц тротуары
Наполняются людьми...