Воспоминания

Элис Черная
Я уеду..
Далеко, навсегда
Я уеду..
И сойдутся моря
Я сбегу от тебя.
Я смогу. Я сумею.
И в сердце мое,
Закроются двери.

Что будет со мной
Увы я не знаю,
Но эти глаза
Меня больше не манят.
Не смогу ради них,
Пролететь расстояние
В них нету любви,
В них боль и отчаяние.
В них нету любви,
В них лишь воспоминания.