Танцующая под дождём...

Инна Вин
Экс на «Девочка, слушающая города..» (Тристана Арле)
http://www.stihi.ru/2015/06/01/6894

***
Танцующая под дождём, читающая стихи,
Однажды была огнём, делилась радугой
С ним... Мечтала счастливой быть!
Разбиты надежды в хлам!!!
Но заново родилась, чтоб слушать
Музыки такт. Ещё же жива душа!
Судьба не закончена. Впредь...
Не хочет страдать она.
Забыта отныне месть!
Рисующая краски дня, и ветром летящая
Вдаль... /Крестил её Ангел тогда,
Но Дьявол крылья спалил/...
Танцующая под дождём, слепая в своей судьбе,
Мечтающая вопреки. Живущая с верой к любви!...