Пляж Лидо

Лицо Амосова
Рыхлый песок некрасивого цвета
Собранный трактором в неказистую кучу
Менял представление о символе лета,
А солнце неспешно скрывалось за тучу.

Редкий ветер доносит звуки
Нет людей, необъятные дали.
На горизонте одинокие баржи
По традиции чинно стояли.

Шум воды убаюкивал разум и ложился на настроение
Не хотелось всего и сразу,
Лишь спокойствия и забвения.

Волна приходила неравномерно
Пустынный пляж накрывая небрежно
Мы шли по нему беззаботно, неспешно
Мы больше сюда не вернемся, наверно...