Весенние небылицы

Наталья Капустюк
                фото автора

На болотце, там, где кочки,
Что за странные цветочки?
Теремочки-домики
Заселили гномики!
Им весёлые лягушки
По ночам поют частушки!
А комарики и мошки
Дружно хлопают в ладошки!