Приди, Весна

Виктория Зайкински
Приди, Весна, и спой мне песнь
О сердце, любящем меня!
И пусть грачи на утро принесут мне весть,
Что кто-то где-то вспоминает иногда.

Приди, Весна, и сообщи скорей,
Что из далёких стран благая весть летит,
Что послезавтра у моих дверей
Она останется и никуда уж не сбежит!

Приди, Весна, и спой со мною
О вечерах грядущих у костра,
Что встречусь с тем, кто послан был Судьбою,
Что этот кто-то любит всё ж меня...

28 февраля 2016 год