Воспоминания -

Эйвил Эзеро
Эти мечты напрасные, с которыми мне не по пути,
Я забыл о них, я оставил их позади.
Но эти раны, всё ещё отбрасывая тени,
Не дают мне забыть.. обо всём,
Что не смогло унести с собой время.

Я вновь иду по этим улицам,
Но здесь ничего не осталось,
Лишь покрытые мглой воспоминания в моей голове,
Или мне показалось,
Что здесь я вообще когда-то жил.

День за днём, снова ночь.
Шепчет, приближаясь, осень.
Сейчас никто не в силах мне помочь,
Я не помню кого я здесь когда-то бросил,
И я не знаю почему так холодно сегодня...

Проходят дни, проходят года,
Снова приходят и уходят в никуда.
А я всё ещё здесь, пытаюсь найти своё место,
Я давно без тебя, и я не знаю зачем
Я Отдал тебе своё сердце.

И ты всё ещё здесь,
Ждёшь когда нас объединит под собой звёздное небо.
Но я уже не тот человек, что мог когда-то любить,
И может быть, я никогда им не был.
Ну скажи, как после всего мне тебя простить?

И я не знаю зачем я пытаюсь забыть имя твоё,
Оно всё ещё течёт в моих венах, заставляя биться сердце моё,
Напоминая обо всех бедах, как будто это снова происходит со мной 
Здесь и сейчас...

~ 2012 ~