С днём защитника отчизны!!!

Артур Ахметов
С днём защитника отчизны!!!
Поздравляю всех подряд.
Кто служил без укоризны
И в руках держал снаряд,
Если даже ходит в садик
Озорной кудрявый мальчик.
Знает кто слова разлука
Это ведь и их заслуга,
Матеря и жёны, дочки
Тоже ждут они цветочки.
Вот поздравьте тоже их
Всех любимых, дорогих.