Боженька благослови

Максим Кубарев
Прости Господи,
спаси и сохрани,
помилуй нас
в предсмертный час.
Отпусти грехи нам,
исцели души от ран.
Боженька благослови,
чтобы жили мы в любви.
Крест несём мы денно
слово твоё благословенно.
Молитва- сила духа
благодать ваша для слуха.
Сердца свечой горят,
с добром любовью говорят.
Милость подарит благодать,
надежда, вера будут исцелять
теплом душ нетленных,
православных, Богу верных.
Любите свет, молитесь денно
и ваша жизнь будет благословенна.

22:02(9)28.02.2016.6+++