Цена вопроса

Кллер
"Поскольку жизнь не будет иметь смысл
 железо и оружие довершат смертельную работу"

/нострадамус центурия 1, катрен 22/








цена вопроса - день, в который закончишь свой бег


на полке каминной застынет на стрелках время


тяжесть свинца веки сомкнет, и вверх


душа устремится, пытаясь отторгнуть бремя


вот и открылся высший для жизни смысл


только теперь. на этой смертельной точке


вдруг оказалось жизни цена - патрон


и этот этап каждый пройдет в одиночку


чье-то безумство развяжет цепочку дней


жемчугом жизней рассыпется ожерелье


 это статистика сводками новостей
 

гордиев узел разрублен и ногу в стремя


 все, что казалось важным -поток сует


 что-то касалось сердца и грело в стужу


черным потоком дьявол вливает смерть


смерть отпускает на волю беЗ/смертную душу