Переделкино 3

Нюша Анисимова
От улыбки станет всем светлей,
От улыбки в небе радуга проснется.
Похмели меня - пивка налей,
А то хрен кто от меня её дождется.
*******

Старый клён, старый клён, старый клён стучит в окно.
Приглашает нас с тобою на прогулки.
Знать бы нам, что вот так жить нам станет "хорошо",
То засунули б мы Нулланд её булки.
*******

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей.
Показать бы надобно Обаме,
Кто хозяин  Родины моей.
*******

А холодец холодный,
Как айсберг в океане
И потому свой фэйс я
Переношу в салат.
*******

Каким ты был, таким ты и остался
Козак лихой, орёл степной.
Но вот зачем до чертиков набрался,
Как мне тебя тащить домой?
*******

Выйду ночью в поле с конём,
Ночкой тёмной тихо пойдём.
Хорошо, что я имею коня.
Я бы помер, еслиб конь имел меня.
*********
январь-февраль 2016