Счастье есть

Андрей Ринге
- Вот скажи, а есть ли счастье?
Не спеши давать ответы,
Мне в карманы брюк не класть их,
Как кондуктора билеты.

- Ты подумай и скажи:
"Счастье есть! А как иначе?"
Нужно верить: поезд "Жизнь"
Встретит станцию "Удача"!