Твой новый век

Дмитрий Галинский
Пускай  ты  выпита  другим,
как сладостный  бокал вина.
Я  стану  Ангелом  твоим,
чтобы от  бед хранить тебя.

Теперь я Ангел твой хранитель,
всегда  и всюду  я  с  тобой.
И сердце  мне твоё - обитель
даст кров,ночлег,тепло,покой.

Но  ангелы  хотят  летать!
Я  в  небо  захочу  взлететь.
Любовь придёт  к  тебе опять
и сердце станет вновь гореть!

Настанет  мир  совсем  другой
с твоим счастливым новым веком.
А я хочу  быть лишь  с тобой
не  Ангелом, а  Человеком!

Я - Человек. А  это  значит,
ты на  любовь мою  ответишь.
Ведь я принёс  тебе  удачу,
надеюсь, ты  её  заметишь!