Переделкино 2

Нюша Анисимова
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят,
Потому что мальчишки сегодня
Убежали на свой гей-парад.
*******

Голубой вагон бежит качается,
Скорый поезд набирает ход.
Это ВДВ день начинается,
В город собирается народ.
*******

Обезьяна встала очень рано.
Обезьяна съела два банана.
А потом на мужа поглядела,
"Так тебе и надо" - прошипела.
*******

Дурманом сладким веяло
От слова твоего.
Да ты вот после выборов
Не сделал ничего.
*******

На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу.
Идет ко дну, все с палубы ныряют.
Я ничего поделать не могу.
*******

Там кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идёт.
Недавно из АТО вернулся,
Теперь российский гимн поёт.
*******
Январь - февраль 2016