У нас все двери на запоре

Борис Кочегаров
У нас все двери на запоре
Стучи – глядишь. Откроется
Когда сегодня вор на воре
Придут, возьмут и смоются

Не открывайте просто так
Не опознав стучащего
Зайдут, возьмут, дадут в пятак
Лови его, гулящего

сентябрь 2002 года