Переделкино 4

Нюша Анисимова
А у нас во дворе есть девчонка одна,
В сексе по телефону работает она.
Потому-то нигде никогда не видна.
*******

Дан приказ ему на запад,
Ей в другую сторону.
Пока спорили гадали,
Разодрали всю страну.
*******

Я ей скажу - с другим наедине
О наших встречах позабыла ты.
Ну нафига тебе в Евросоюз?
Ведь там тебе, любимая, кранты.
*******

Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Дома давно уж Крым, только вот вслед за ним
Хочет домой Донбасс.
*******

Отречемся от старого мира,
Отряхнем его прах с наших ног!
Нафига на майдан выходили,
Давит нас шоколадный сапог.
*******

Беловежский напев, Беловежская даль.
Свет хрустальной зари, свет над миром встающий.
Как сложилась бы жизнь, еслиб три мужика,
Не забились на стрелку в Беловежскую пущу.
*******

Январь-февраль 2016