Не верю. Танечке

Светлана Скакунова
Не верю, что молчанье проросло
В стенах души, и оплетает двери.
Что не нашлось в лесах волшебных слов,
Что реки обмелели - я не верю!..

Смотри, как раскрывается закат -
Цветок его так нежен и доверчив!..
Никто, на всей земле, не виноват,
Что встреча поменялась на "невстречу".

А значит, нужно просто распахнуть
Глаза души, и следовать за нею.
Не важно где, но всё ж, когда-нибудь,
Акида повстречает Галатея.

Не прячь на полку крылья - не пора:
Чем дольше ночь - тем ближе до утра.


http://www.stihi.ru/2015/07/31/9329