Зима ушла в историю...

Александр Зрячкин
Ушла зима в историю
Почти.
Мы ни на миг об этом
Не жалеем.
Прошепчется последнее
"Прости" -
И в первый раз захочется
Пройти
Вдвоём
По расцветающим аллеям.
Сказав судьбе последнее
"Прости",
Ушла зима в историю
Почти...