Зачем?

Зарина Морская
Зачем ты меня ругал?
Я тапки твои не рвал!

Они бегать хотели, играть,
А я на место их ставил опять!

Только вот, один под диван
Сбежал от меня, болван,

Я и лапой его, и зубами,
Не достал! Остался в печали!

А ты еще вздумал ругать,
Будто глупый я – тапки рвать…