Не буду ждать я високосный год

Зоя Журбенко
Не буду ждать я високосный год,
на день добавочный откладывать желанья,
прощение — не прощенным и свидания
с муаром шлейфа неизбежного прощанья... 

А вдруг обманет, забулдыга, не придёт?...

Ведь завтра наступило. И уже
набухли почки, небо - видишь?... - подобрело.
… Рукой неопытной гитару неумело
разговорить хочу о том, что наболело
на предпоследнем — не удержишь!  - вираже.

               Нагрянуло вчера — без спроса — завтра,
               непризнанный, неумолимый автор
                моей судьбы.

27.02.2016г.