Плед

Вайсберг Марина
Ела дыню Рая
Около сарая.
Уронила корку
На ежа Егорку.

Потащил Егорка
Корку прямо в норку,
Чтобы был ежатам
Пледик с ароматом.

Пусть под пледом этим
Спится сладко детям
В норке у сарая.
Вот спасибо,  Рая!