И

Хурма
Что ж за имя такое
Просится с языка или на
Господи, почему одиночество
Нельзя выплюнуть
Выбросить из окна
Невыразимость
И только имя ответом
Мужчина уезжает с рассветом
Даже если не можешь поверить,
Заруби себе на носу:
Мужчина улетает на воздушном шаре
В глаза посмотришь едва ли,
А потом жалеешь, что не высмотрела,
Последнее в этих глазах
И руки дрожат
Кажется, я этого имени
Больше
Не вынесу
Ни в каком виде
Кажется, страх не скучать
Сильнее, чем страх не увидеть.