Господи! Я этой ночью себя гублю...

Альбина Минькова
Приоткрытый рот в поцелуе.
Страстный шепот "люблю".
Господи, я этой ночью
Себя гублю.
   Видишь, звезды не небе гаснут,
   Совсем расцвело.
   Лишь постель еще сохранила
   Наше тепло.
Сердце на части режет
Счастья осколок в груди...
Преодолей расстоянье,
Еще приходи...
   Разве не видишь,от ласки
   Совсем пьяна.
   Выпьем любовную чашу
   Этой  ночидо дна.
Пусть потом сердце ноет,
Глаза стыд жжет...
Ведь снова такая минута
Когда придет?...