Он не роптал. Был путь его не нов...

Марк Акравин
Он не роптал. Был путь его не нов.
И на круги своя вернувшись, ветер
Дорогой вёл бесчисленных Голгоф
Сквозь муки к Храму, что небесно-светел.

Он восходил на крест в который раз,
Но не предАл себя. Творца – тем паче,
Язычникам, чей снова прОбил час
Распять того, кто верует иначе...

28.02.2016