визуализация мечты

Елена Ярмолович
Я мечтаю однажды увидеть цветенье мимозы...
И услышать сиреневый запах полей из лаванды.
И уснуть у камина, в горах, когда близкие грозы
Нас не выпустят дальше уютной и мокрой веранды...
Я мечтаю о байховом чае опять из Шри-Ланки
И хочу пастилы абрикосовой, вкусной как в детстве.
Я опять занижаю свои поднебесные планки -
Я хочу лишь уюта в своем небольшом королевстве...