Ты рядом

Дмитрий Галинский
Из  года  в год, я чувствую, ты  рядом,
твои глаза со  мною  рядом, губы, руки.
Мне ночь  своим расскажет  звездопадом,
когда закончатся дни тягостной разлуки.

Я  даже сердца  твоего  биенье  слышу,
оно заснуть  мне очень  долго не  даёт.
А, может, это  дождь  стучит  по крыше
или  бежит по ней куда - то дикий кот?

Твоё  дыханье  меня  будет  согревать
своею  нежностью, любовью, теплотой.
Я не устану днём и ночью тебя  ждать,
мне  посланную  счастьем  и  судьбой!

Со мной ты  рядом, даже  если  далека.
В такой любви нет расстояний  никаких!
Всё потому, что есть счастливая звезда
и с неба льётся её свет для  нас двоих!

Из  года  в  год  хочу увидеть я тебя!
Пусть это будет  да хотя  бы и во сне.
Ты мне все чувства  бы открыла не тая,
чтоб оказаться навсегда в моей судьбе!

Но  только  ты  сегодня  очень  далеко.
За ветром северным, морозом,снегопадом.
Мне до тебя  сейчас добраться  нелегко,
я просто чувствую,что ты со мною рядом!