Хризантемы

Ирина Амин
Белоснежные хризантемы
В прозрачно-холодном осеннем воздухе
Расцвели у меня на балконе,
Гордо-холодные, холодные, но прекрасные...

Пышно одетые - белых лепестков сугробье,
Осыпанное бриллиантами росными...
И всё это вместе - всё равно холодное,
Но вместе с тем так сказочно прекрасно,
Созданное холодным, холодным холодом...

    Март, 2003