Зима на время умерла

Екатерина Комарова 2
Сосна, живицею ревела,
дуб - клёну, листья вырезал,
рябинка за забором бздела,
а смысл удачу предсказал.
Мелькали за планетой звёзды,
смеялись боги у костра,
февраль питал надежды грёзы,
в пределах снежного утра.
Синицы суетились кстати,
по небу плыли облака...
Такой весенней благодати
мы ждали зимние века.
Туман над озером стелился,
трава под снегом проросла,
а вечер, как всегда упился...
Зима на время "умерла"

Кемерово