Автопортрет

Юрий Некрасов
Иногда он мне кажется умным,
Но на деле – дурак дураком.
То беспечным, веселым и юным,
То разбитым больным стариком.

Размышляя над главным и вечным,
По итогам прошедшего дня,
Лишь в одном я уверен конечно,
В том, что тип этот все-таки я.