Горит свеча...

Людмила Кузнецова 9
Жизнь похожа на свечу
И даже, если я её оплачу...
И даже, сделку заключу...
И даже, о чём-нибудь промолчу...
Свеча горит до тех лишь пор,
Пока ведётся разговор,
Пока не будет перебор,
А там свершится приговор.