Постоянство

Влад Бест
Всегда здесь в России,
Любовь, так до гроба.
Что царь, знать мессия,
Виновны - так оба.
Дожди - к неудаче,
Снега к бездорожью.
От радости плачем,
На всё рука Божья!
Терпенье, как воля,
Во благо - обманы.
Не вспахано поле?
Не леность, а рано.
Не пьянка, а встреча,
Не драка, а песня.
Закат - это вечер,
Рассвет, будем вместе!