Любовь, как ангел прилетит...

Людмила Кузнецова 9
Любовь, как ангел прилетит
И сядет на плечо.
Она уж ни кого не пощадит
И станет, там в груди, так горячо...
Прошу я Бога - защити,
Но у него свои порядки...
И не могу держать я взаперти
Те мысли, что сегодня в беспорядке.
Любовь пульсирует в груди,
Займёт свои все фланги
И ты её уж не суди,
Она не выбирает ранги.
Любовь, как ангел прилетит
И сядет на плечо.
Она не капельки не льстит,
А любит горячо.