Жизнь, спорт

Павел Облаков Григоренко
Золото, серебро соберёте,
и медь,
плакав и выв,
если будете вы
терпеть.

Не ради металла,
но - ради Бога,
диск я метал,
выгнут и вогнут.

Денег не надо, направо,
налево,
дайте любви!
Нашли в Сибири белой
мамонта бивни.