Как жаль утраченных ласк в изгнании

Алёна Корсакова
Ромина 2 http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/01/26/2670
«...прошлым туманится взгляд ...рядом я… слышишь?..»
                «»
Непонимание !...
Боль!...
Расставание !...
Нет
меры отчаянию !...
Мне
без тебя
секунда малая,
- ложится бременем
словно каторжный век !
Мысль
висок точит:
как
так случилось,
жизнь
остановилось!
Мне
без тебя
жизни нет...
Где же
ты, - где,
-  мной
столь желанный, 
мной
долгожданный,
твой
лучезарный свет?...
Вновь
расстояние
- непонимания,
нас
разделило вновь.
Как жаль
утраченных
ласк в изгнании,
когда:
есть - теплится
в сердце любовь!...