последнее прощание

Любовь Косыхина
Последнее прощание
безликое прости
Межстрочным примечанием-
"Прости и отпусти"

Ты руки не выламывай
И пальцы не крути
Не плачь/не останавливай-
Ушел... Меня прости

Кому-то знай полюбятся
Но честно и всерьез
Ключиц поникших улицы
С них радость я унес

Кому-то приглянется знай
Плечей покатый склон
Ему тогда печаль отдай
Оставь ее как сон

Полюбит он безропотно
И ты люби в ответ
Как в первый раз неопытно
Неси любовный бред

Как в первый раз отчаянно
Забыв что было до
Любовь придет нечаянно
Не сняв с себя пальто

28.02.16 [club108262632|Косыхина Любовь]