Коробочка конфет

Любовь Пешкова
Племяннику для чая купила тётя Маня
У старенькой Европы, коробочку
Конфет,
Но бабушка родная на внука не взирая
Закрыв коробку плотно, сей спрятала
Презент,
Она ему сказала, что санкций
Не снимала
И на конфеты в доме большой, большой
Запрет.
К столу всем подавала зелёные бананы,
К ним пальмовое масло и чёрствый,
Чёрный хлеб.

28.02.16