Окна смотрят пристально

Клим Бастер
               
               
                Дремлют крыши низкие, дремлют брёвна стен
                Всё то тут по-прежнему, всё без перемен.
                Смотрят окна пристально на закатный свод
                На вечернем тополе тишина цветёт
                Вновь я вас почувствовал, вновь я вас узнал
                Золотые сумерки, старый сеновал..