Улетаю

Ирина Еремина Космея
Фото со съемок клипа"Напишу письмо я маме" 2006 г. из личного архива (АН-24, сгоревший во время уничтожения Луганского аэропорта украинскими силовиками  летом 2014 года)


Улетая от прошлой жизни, я оставлю осколки обид,
Ты, судьба, извини, так уж вышло,
Полон бак, самолет мой летит!!!!!!!!!!!!