Сосны скрипят далече

Клим Бастер
                Сосны скрипят далече
                В моём заповедном краю
                Уже начинается вечер
                И тихо как будь то в раю.

                Там под закатом летним
                Сверкает ромашковый свет,
                Но в край этот, заповедный,
                Увы, мне дороги нет.

                Наверно я вышел из роли
                И что то сделал не так
                И мне не откроет пароли
                Мой одинокий чердак.

                Уж звёзды сверкнули алмазно
                Мне горько, ведь я забыл,
                Ту сокровенную фразу,
                Ради которой и жил.