Советы от типичного мужчины

Ирина Шмыголь
Не смотри на него вообще!
Странный гусь какой-то в плаще...
Что такого увидела в нем?
Режиссеров  избитый прием!

Ну и пусть все бьются в истерике -
Мы с тобою не в Голливуде.
Лучше будет заняться стиркой
Или торт разложить на блюде.

Если хочешь мечты воплощать,
То пойди свари мне борща!
На диване потом посидим…
Я включу нам «Союзмультфильм»!