Рыцарь

Павел Облаков Григоренко
Горит-догорает свеча,
над строчкой рыдаю,
плед сполз на плечах,
зелен, чёрн да и

думаю о тебе,
о единственной,
белой лебеди,
ромашки рвя лепесток,

любит, не любит, бывая,
да, нет...
преодолевая
навет.

Пребуду его,
злополучный,
железный рыцарь я вот,
лучник.

Бью в щит
со звоном,
а потом - в грудь!
Ропщи,
вон на,
Брут.